Kinderfreizeit in den Odenwald

der Ev. Jugendzentrale Bad Dürkheim
Jugendhaus St. Wendelin Birkenau

vom 11. bis 19. Juli 2017 für Kinder von 7-12 Jahren

Unser Freizeithaus ist dieses jahr das Jugendhaus St. Wendelin in Nieder-Liebersbach, einem Ortsteil von Birkenau im Odenwald. Durch die Lage im Odenwald und nahe der Bergstraße ergeben sich vielfältige Freizeitmöglichkeiten und ideale Voraussetzungen für einen erholsamen und abwechslungsreichen Aufenthalt. Es gibt verschiedene Gruppenräume. Die Gruppe wird in verschieden große Mehrbettzimmer aufgeteilt.

Zur Freigestaltung stehen ein Grillplatz, eine Spielwiese für Fußball, Volleyball oder andere Ballspiele und eine Tischtennisplatte zur Verfügung.

Lagerfeuer, Schwimmbad, Geschichten, Gemeinschaft, Bunte Abende, Basteln, Wanderungen, Spiel, Sport und noch viele andere Dinge sind feste Programmteile unserer Kinderfreizeit. Wir werden viel Spaß miteinander haben.

Wir bitten, dass sich nur solche junge Menschen anmelden, die bereit sind, sich in die Gemeinschaft einzuordnen und sich nicht von dem gemeinsamen Programm ausschließen.

KOSTEN: 310,00 Euro

LEITUNG: Dipl.-Sozialpädagoge Klaus-Dieter Fritz & Team
Ev. Jugendzentrale Bad Dürkheim • Kirchgasse 9
67098 Bad Dürkheim • Tel. 06322 64405
E-Mail jugendzentrale.bad.duerkheim@evkirchepfalz.de

Für nähere Informationen zur Anmeldung bitte hier klicken!