Mehrgenerationenhaus "Sonnenblume"

Jutta Schlotthauer

Dresdener Straße 2/Eingang Kanalstraße
67098 Bad Dürkheim-Trift

Telefon 06322 9417935 (MGH) • 06322 5051 (Kirchengemeinde)

E-Mail jutta.schlotthauer@nospambad-duerkheim.de

Angebote im MGH

Die Cafeteria mit Mittagstisch und die Gruppenangebote in der Cafeteria sind wieder geöffnet.
Es gilt die jeweils aktuelle Coronabekämpfungsverordnung.

Voraussetzung für die Teilnahme an Gruppenangeboten in der Cafeteria sind:

Einhaltung der Masken- und Registrierungspflicht,

Nachweis über eine der  2 G + Regeln (geimpft - genesen - getestet).

Einhaltung der Hygieneregeln im MGH .

Weitere Angebote und Projekte

im OG oder im Cafeteria-Abendprogramm werden zusätzlich zu den regelmäßigen Angeboten auch interessante Projekte organisiert, die gesondert bekannt gegeben werden. Einige Angebote finden auch außerhalb des MGH´s mit Koopertations- und Netzwerkpartner statt. Gerne können Sie sich an Frau Schlotthauer wenden. Auch die Mitarbeiter im MGH-Kriesenteam beraten Sie gerne und organisieren mögliche Hilfe und individuelle Unterstützung auch für coronabedingte Notfallsituationen und sind telefonisch erreichbar.

Persönliche Beratungen sind mit Anmeldung vor Ort ebenfalls möglich.

Das MGH sucht freiwillig Engagierte

Das MGH sucht noch freiwillig Engagierte, die Spaß  an einer Mitarbeit in unseren Projekten haben. Insbesondere in der Handysprechstunde und für eine Unterstützung von älteren Menschen im Umgang mit digitalen Medien benötigen wir noch zusätzliche Helferinnen oder Helfer. Auch unsere Reparatzrcafé sucht noch einen erfahrenen "Reparaturfuchs" für das Reparaturteam. Das Nähcafé hat wieder eine neue "Nähbegeisterte gefunden und freut sich auf weitere Teilnehmerinnen und Teilnehmer, um zusammen einige Nähtechniken oder Handarbeiten auszuprobieren. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns melden!